Liebe Leserinnen & Leser, unsere Bücher-Tipps und deren Bewertung sind natürlich immer eine subjektive Meinung unserer Redaktion. Wir können diese Bücher nur empfehlen, Kaufempfehlungen geben, entscheiden tun Sie selber.
Viel Spaß beim Lesen, wünscht die Redaktion!
Buch-Tipps 2024
Texel - Reisebericht
Die Watteninsel Texel gehört zu den beliebtesten Reisezielen deutscher Urlauber in den Niederlanden. Was jedoch wenige wissen: Sie ist nicht nur ein Paradies für Naturliebhaber und Strandurlauber, sondern auch für Feinschmecker! Mit dem brandneuen Gu ... mehr
Das Kochbuch der Goldhauben-Frauen von St.Wolfgang
Wenn die Frauen des traditionsreichen Wolfgangseer Goldhaubenvereins auftischen, dann gibt es vor allem das: regionale Produkte, fein zubereitet und mit viel Liebe gekocht. Am Wolfgangsee wird der 1100ste Geburtstag des Seepatrons gefeiert, dem Anlas ... mehr
Svenja Ostwald, alias MO•AI NY, hat in ihrem Buch nicht nur über 100 gesunde Rezepte für jeden Tag zusammengestellt, sondern auch darauf geachtet, dass sie sich wirklich schnell zubereiten lassen und MealPrep-geeignet sind. Vor allem aber sind sie ... mehr
50 Rezepte für asiatisches Nudelglück. Schnell. Einfach. Lecker. - Genuss ganz im Stil der Zeit: unkompliziert, aromatisch, schnell und 100 % vegan - Vegane Nudelrezepte für jede Jahreszeit - Pan-asiatisches Nudelkochbuch mit veganen Klassikern und I ... mehr
Erstaunlich einfach, immer besonders! Yotam Ottolenghis preisgekröntes Kochbuch – jetzt in der limitierten Sonderausgabe mit zitronengelbem Farbschnitt. 130 einfache und schnelle Rezepte – zubereitet entweder in weniger als 30 Minuten oder mit maxima ... mehr
Loving Levante – Genießen Sie mit unserer ultimativen Sammlung köstlicher & gesunder Rezepte den Nahen Osten In diesem orientalischen Kochbuch finden Sie eine Vielzahl von Gerichten, die aus der reichen kulinarischen Tradition der Levante-Region stam ... mehr
Sterneküche mit Jan Hartwig - dem Star der Münchner Gastro-Szene Jan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant "JAN" eröffnete, kochte er schon lange Jahre auf 3-Sterne-Niveau. In seinem edlen Kochbuch erhalte ... mehr
Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im Gourmetrestaurant Luce D'Oro in den Genuss der Kochkunst von Sternekoch Christoph Rainer gekommen ist, wird dieses kulin ... mehr
Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz - Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, ... mehr
Es wurden kein Buch gefunden, die Ihren Kriterien entsprechen. Wählen Sie andere Filter-Optionen.
*Alle Preise incl. Umsatzsteuer, zuzüglich
Buch-Tipps 2023
Die große Thai-Kochschule
Absolut alles über die thailändische Küche Suchen Sie nach einem Kochbuch, das Ihnen die Grundlagen der thailändische Küche vermittelt? Dann ist Die große Thai-Kochschule das perfekte Buch für Sie! Die Thai-Küche ist bekannt für ihre grandiosen Arom ... mehr
Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem ... mehr
Kirschblütenhanami - Entdecken Sie die köstliche Welt der japanischen Backkunst mit unserem japanischen Backbuch Das Japan Backbuch beinhaltet eine Vielzahl von Rezepten für traditionelle japanische Süßspeisen und Gebäck, die nicht nur köstlich, sond ... mehr
Paris Kulinarisch erleben: Bienvenue in der Stadt der Gourmets Verwöhnen Sie mit unserem brandneuen Kochbuch „Gourmet-Bibel Paris” Ihre Geschmacksnerven mit den raffiniertesten und exquisitesten Aromen, die Paris zu bieten hat. Mit handverlesenen Rez ... mehr
DEUTSCHE KLASSIKER - TRADITIONELL UND MODERN Rach präsentiert die Vielfalt der deutschen Esskultur Was lieben wir Deutschen auf dem Tisch? Welche Produkte gehören zu uns? Was ist unser kulinarisches Erbe und wie gehen wir damit um? Und wie sieht man ... mehr
Ein Buch mit viel Gefühl über die heilende Kraft des Backens Eine berührende Vater-Tochter-Story – Die Geschichte von Al und seiner Tochter Kitty ist eine inspirierende Erzählung darüber, wie das gemeinsame Backen ihr Leben veränderte. Al war Lehrer ... mehr
Kreationen aus der französischen und bayerischen Küche begeistert er im Gourmetrestaurant “Dichter” am Tegernsee alle Gourmets. In diesem inspirierendem Kochbuch teilt er über 40 Rezepte aus seiner Sterneküche, mit denen sich Profis sowie Hobbyköche ... mehr
ÜBER DIESES BUCH: DAS NEUE LEXIKON DER FRÜCHTE UND GEMÜSE - » in meinem Berufsleben war ich Küchenchef-/-meister, Ausbilder, Diätetisch geschulter Koch im In- und Ausland. Seit etwa 20 Jahren betätige ich mich ebenso als Buchautor. Mein neues Buch ‚D ... mehr
Ein fast vergessenes Handwerk erlebt im 21. Jahrhundert eine Renaissance: Zuckerlmachen ist ein Stück sterreichisches Kulturgut mit einer bewegten Geschichte bis in die Gegenwart. Zucker galt jahrhundertelang als Luxusgut. Der teure Import von Zucker ... mehr
Frei nach dem Motto „Make Hummus, not war“ zeigen Oz Ben David aus Israel und Jalil Dabit aus Palästina, wie sehr gemeinsames Kochen und Essen verbindet und dass Freundschaft und Zusammenarbeit zwischen Israelis und Palästinensern möglich ist. Die Be ... mehr
»Der kleine Johnson 2024« ist auch in seinem 47. Erscheinungsjahr unübertroffen als umfassender, topaktueller Wegweiser durch die Weinwelt und das unerlässliche Handbuch für alle, die Wein kaufen – ob in der Weinhandlung, im Restaurant oder online, ... mehr
Bayerische Schmankerl leicht zu Hause nachgekocht - Die bayerische Küche ist eine wahre Wohlfühlküche – das weiß niemand besser als Sternekoch Alexander Huber. In diesem Kochbuch verrät er seine 90 Lieblingsrezepte: ob feine Erdäpfelsuppe mit gerö ... mehr
Jede*r kann einen guten Braten servieren! Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a` l’Orange – der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger u ... mehr
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen