Sie sind hier: Startseite » Buch-Tipp

Buch-Tipp

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Buchempfehlungen ans Herz legen. Unsere Bewertung (bis zu max. 5 Köche) ist natürlich rein subjektiv und entspricht nicht unbedingt der breiten Masse.
Lassen Sie sich von unseren Empfehlungen überraschen und vielleicht kaufen Sie sich das Buch.

Unsere Bewertungen

Auswahl

  • Aromen – Das Kochbuch

    Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse. Genial kochen mit Foodpairing Mehr Aroma geht nicht! Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven dieses originelle Aromen-Kochbuch verwa...

  • Rind Complete

    From nose to tail Das Kochbuch Respektvoller Umgang mit Fleisch Fleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt Fleisch-Experte Ludwig Maurer mit diesem Kochbuch, dass sich der Verwertu...

  • Dirty Vegan

    Langeweile war gestern ob als Stuntman, TV-Star oder Kochbuchautor: Matt Pritchard weiß, was rockt. Auch beim Kochen! In Dirty Vegan zeigt er, dass die vegane Küche richtig spannend ist: Für alle...

  • Patissier I.+ II.

    Nicht nur Erfahrung, sondern auch Leidenschaft stecken in den 50 neuen Rezepten. Aufbauend auf Band 1 enthält der zweite Band eine eigene Kategorie über Allergene, die bei zehn Rezepten berücksic...

  • Süße Kunst

    Die "Süße Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süße Kunst" eine bis dato unüb...

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen