Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einige unserer Buchempfehlungen ans Herz legen. Unsere Bewertung (bis zu max. 5 Köche) ist natürlich rein subjektiv und entspricht nicht unbedingt der breiten Masse. Lassen Sie sich von unseren Empfehlungen überraschen und vielleicht kaufen Sie sich das Buch.
Die Weltelite der Köche trifft sich im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr waren wieder zwölf wegweisende Küchenchefs zu Gast - ob aus Lima, Oslo oder Baiersbronn. Ihre Menüs sin...
Es muss nicht immer Hummer oder Wagyu-Fleisch sein sagt der Sternekoch und zelebriert im ersten Kapitel seiner Biografie die Kunst, ein einfaches Spiegelei zu braten. Eckart Witzigmann ist ein Pi...
In vielen Branchen sind Druck, Stress oder gar Ellbogenmanier im Arbeitsalltag heute scheinbar unvermeidbar. Erfolg ist alles. Dazu gehört ganz sicher auch die Gastronomie und allen voran die Stern...
Wenn es eine gehobene bayerische Wirtshausküche gibt, dann ist es die von Spitzenkoch Alexander Huber. In seinem Sternerestaurant "Huberwirt" in Pleiskirchen kocht er in der 11. Generation der Hube...
Meine Weltreise in Rezepten Wie ich meinen geliebten Stern an den Nagel hängte, mich durch 20 Sehnsuchtsländer kochte und viele kulinarische Souvenirs mit nach Hause brachte
Die "Süße Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süße Kunst" eine bis dato unüb...
Nicht nur Erfahrung, sondern auch Leidenschaft stecken in den 50 neuen Rezepten. Aufbauend auf Band 1 enthält der zweite Band eine eigene Kategorie über Allergene, die bei zehn Rezepten berücksic...
Langeweile war gestern ob als Stuntman, TV-Star oder Kochbuchautor: Matt Pritchard weiß, was rockt. Auch beim Kochen! In Dirty Vegan zeigt er, dass die vegane Küche richtig spannend ist: Für alle...
From nose to tail Das Kochbuch Respektvoller Umgang mit Fleisch Fleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt Fleisch-Experte Ludwig Maurer mit diesem Kochbuch, dass sich der Verwertu...
Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse. Genial kochen mit Foodpairing Mehr Aroma geht nicht! Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven dieses originelle Aromen-Kochbuch verwa...
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen