4 | Rückblick: Die ChefHeads auf dem Weltköchetag 6 | Weil Geschmack verbindet: Jetzt Mitglied werden! 7 | Georg Maushagen zum Ehrenpräsidenten ernannt 8 | Das Culinary-Team 9 | Neues von den Kolleginnen und Kollegen 10 | Sous-vide Das schonende Garen im Vakuum ist wieder in Mode 14 | Neue Produkte für die Gastronomie 18 | Räucherlachs: neue Chance für ein verrufenes Produkt 20 | Lese-Genuss rund um die Küche 22 | Rezepte von Dieter Müller und Georg Maushagen 26 | Kollegen-Porträt: Daniel Birkner, Gesellschaft Harmonie 32 | Fotoimpressionen: Die Anuga-Messe in Köln 34 | Über den Tellerrand: „Lust am Stress? Täglich!“
4 | Aufregende Gewürze 6 | Der Club der Küchenchefs: Neue Vizepräsidenten 10 | Beratung für ChefHeads: Neue Partner des Clubs 12 | Insel-Gala Köche-Festival ließ für „Stiftung KinderHerz“ die Sterne über Helgoland aufgehen 20 | „Ein Erlebnis“: Die Köche der Koch-Gala 26 | Neue Produkte für die Profiküche: Tafelstern-Porzellan, Gehring-Messer, Bio-Liköre 32 | Brot: Heiko Antoniewicz backt, erklärt und fasziniert 34 | Lese-Genuss rund um die Küche 36 | Die Rezepte der Koch-Gala 47 | Das Geheimnis der Kräuter in der Küche 50 | Stefan Madeheim: Chef mit Schnauze auf „Helgotraz“ 56 | Internorga-Rückblick: Es wird wieder investiert 58 | Als Junior mit den Idolen arbeiten
4 | Rückblick: Chef-Sache 2010 – Symposium für ambitionierte Köche und solche, die es werden wollen 8 | ChefHeads-Präsidium und Ansprechpartner 10 | Christopher Wilbrand wird neuer Vizepräsident 11 | Sven Kracht serviert in St. Pauli das Kiez-Menü 12 | Thomas M. Walkensteiner im Märchenschloss 16 | Pure Lebensfreude bei Peter Schärer in Zürich 21 | Hogatec: Chancen und Probleme der Branche 22 | Cook & Chill für Innsbrucks Senioren 26 | Wilde Alternative Konkurrenz aus Übersee ohne starken Wildgeschmack 29 | Bison – frisch, würzig, fettarm 30 | Herbert Brockel: Husar mit Stern in Erftstadt 34 | Frische-Convenience: Wenn Fasanenbrust oder Hirschmedaillon fertig vorbereitet geliefert werden 36 | Coppeneur: Im Bann der Chocolade 38 | Gourmet Vital: Die Entdeckung des gesunden Genusses 42 | Unicate: Für hohe Schneidekunst 46 | Auf der MS Europa Alter Hase und Frischling – Das Duo Müller/Wilke Das „Restaurant Dieter Müller“ auf hoher See Neuer ChefHead: Europa-Küchenchef Stefan Wilke 54 | Neuerscheinungen auf dem Kochbuch-Markt 56 | Fotoimpressionen: Althoffs Festival der Meisterköche 58 | Über den Tellerrand: „Don’t call it Schnitzel!“
4 | Die ChefHeads auf der „eat&STYLE“ in Köln 7 | Wir begrüßen die neuen Mitglieder 8 | Das neue Webportal: www.chefheads.de 10 | GEFU wird neuer Premium-Partner 12 | Positive Messe-Bilanz der Internorga 13 | ChefHeads-Termine 2011 14 | Neues aus der Koch- und Köcheszene 16 | SternSchnuppern Charity-Dinner zugunsten der Stiftung KinderHerz 20 | Die Köche des SternSchnupperns in Odenthal 24 | Die Rezepte des Charity-Dinners 40 | Veronelli-Olivenöl: Sortencharakter im Seminar erkunden 43 | Kunst und Kulinarik beim 1. Waldhotel Davos Foodfestival 44 | Erdbeere: Die vielfältige Königin 49 | ChefHead Ralf Marhencke: Großstadt-Gourmet 52 | Matthias Ludwigs: Süßes Glück auf kleinem Rund 56 | Neuerscheinungen Kochbücher 58 | Über den Tellerrand: Brotlose Künstler
4 | Markus Haxter in Shanghai 8 | Gourmetfestival „SternSchnuppern“ in Altenberg 12 | Clubnachrichten: Neuer Vize für den Süden 16 | Produkte: Grill aus Gold, Feines aus Holz 18 | Ottos Fleischkunde: Alles eine Frage des Namens 20 | Architecture aromatique Aroma-Kleinigkeiten – Suche nach innovativen Zutaten 26 | Pasta, bitte! David Kikillus bittet für GEFU zu Tisch 34 | Claudia Stern: Der Spirit von Tasca d’Almerita 36 | Der Kochplatz: Thomas Jaumanns Gastronomie-Konzept 38 | Joachim Kaiser und sein „badischer Culatello“ 42 | Kirberg Catering: Auf den Punkt gekocht 50 | Smoothfood: Essen, wenn das Schlucken schwerfällt 54 | Happy Hour: Raspberry-Ginseng-Mojito 55 | Rückblick: Hotel & Gast in Wien 56 | Neu erschienene Kochbücher 58 | Über den Tellerrand: Artgerechte Haltung
4 | ChefHeads beim Deutschen Fernsehpreis 6–7 | Ansprechpartner und neue Mitglieder 8 | Charity-Dinner „SternSchnuppern“ im Grand Hotel Esplanade Berlin 10 | Die Präsidenten-Kolumne: Regionale Warenkörbe 11 | Clubnachrichten: ChefHeads mit neuer Residenz in Berlin 12 | Italien-Feeling in der Galeria Kaufhof Köln 14 | Royal Lamb Informationsreise: Lammfleisch aus England 22 | Lammrezepte 26 | Kochschule: Grundtechniken, Sterne- und süße Küche 28 | Porträt: Heinz Otto Wehmann 32 | Die sanften Hirsche 34 | GV: Ein Diner fürs Klinikum 38 | SternSchnuppern Freiluft-Gourmetfestival in Altenberg 44 | Hotel Palmenwald: Geschichte und Gesundheit in einem Haus fern von Zuhause 47 | Die Partner-Hotels der ChefHeads 48 | Rückblick: OTTO GOURMET-Fleischkompetenzzentrum 50 | Interview: Silvio Nickol, „Palais Coburg“ in Wien 54 | Die ChefHeads auf der CHEF-SACHE in Köln 58 | Ein Koch für alle Fälle ...
4 | ChefHeads News | Ansprechpartner und neue Mitglieder 14 | Charity-Dinner „SternSchnuppern“ im Grand Hotel Esplanade Berlin 10 | Die Präsidenten-Kolumne: Regionale Warenkörbe 11 | Clubnachrichten: ChefHeads mit neuer Residenz in Berlin 12 | Italien-Feeling in der Galeria Kaufhof Köln 14 | Royal Lamb Informationsreise: Lammfleisch aus England 22 | Lammrezepte 26 | Kochschule: Grundtechniken, Sterne- und süße Küche 28 | Porträt: Heinz Otto Wehmann 32 | Die sanften Hirsche 34 | GV: Ein Diner fürs Klinikum 38 | SternSchnuppern Freiluft-Gourmetfestival in Altenberg 44 | Hotel Palmenwald: Geschichte und Gesundheit in einem Haus fern von Zuhause 47 | Die Partner-Hotels der ChefHeads 48 | Rückblick: OTTO GOURMET-Fleischkompetenzzentrum 50 | Interview: Silvio Nickol, „Palais Coburg“ in Wien 54 | Die ChefHeads auf der CHEF-SACHE in Köln 58 | Ein Koch für alle Fälle ...
Januar-Ausgabe: | Wein-Stories: Familienweingut Schenk-Siebert | Personalien: News aus der Branche | Ratgeber / Einkauf: Welchen Fisch kann man noch essen? | Titelstory: Rolf Caviezel, auf der Suche nach neuen Möglichkeiten | Portrait: Restaurant PVLS in Köln. Zweite Standbein von Daniel Gottschlich | Messe: INTERGASTRA in Stuttgart abgesagt | Info: Chef-Heads suchen Dich | Buch-Tipps: Lese-Genuss rund um die Küche | Stiftung KinderHerz-Nothilfefonds: Nora unser Herzkind
März-Ausgabe: | Personalien 8 | Kolumne Matthias Grenda: Vom Ursprung, Sinn & der Zukunft der Ernährung | Titelstory: Roswitha Huber lebt und backt Brot auf der Kalchkendl Alm in Rauris-Wörth in Österreich | Interview: Matthias Grenda stellt Guido Fritz Fragen zur aktuellen Lage in der Gastronomie | Neuer Lese-Genuss: Buch-Tipp | Räucherlachs: neue Chance für ein verrufenes Produkt | Lese-Genuss rund um die Küche | Buch-Tipps: Lese-Genuss rund um die Küche | Rezepte von Dieter Müller und Georg Maushagen
Mai-Ausgabe: | Kolumne Matthias Grenda: Kommunikation als Flaschenhals zur Zukunft | Interview: Matthias Grenda stellt Alexander Aisenbrey Fragen zu Kommunikation | Ratgeber / Einkauf: Welchen Fisch kann man noch essen? | Titelstory: Drei Sterne für das Neue Rutz | Portrait: Theresia Köpf - Zwischen den Welten | Rezepte: Klassiker von Dieter Müller | Nachbericht: Chef-Sache in Wien | Buch-Tipps: Lese-Genuss rund um die Küche | Stiftung KinderHerz-Nothilfefonds: Hilfe für Menschen in der Ukraine
Juni-Ausgabe: | Personalien | Kolumne Matthias Grenda: Raus aus der Ohnmacht | Interview: Matthias Grenda stellt Matthias Wirth Fragen zu Mitarbeiterproblemen | Ankündigung: 8 Köche - 8 Gänge / Charity zugunsten der Stiftung KinderHerz | Titelstory: Hotel Der Neue Fritz in Berlin-Mitte | Tipp-Berlin-Reise: ITALOFRITZEN - mehr als nur Pasta | Ankündigung: FINE FOOD DAYS COLOGNE - Kulinarische und kulturelle Vielfalt der Stadt Köln | Ankündigung-Convention: Chef-Sache 25.-26.09.22 in Düsseldorf | Wein-Reise Bettina Linnig: Wein ohne Alkohol aus der Pfalz | Stiftung KinderHerz-Nothilfefonds: Hilfe für Menschen in der Ukraine
September-Ausgabe: | Personalien | Titelstory Zuckerbäcker Georg Maushagen | Rezept: Septembermatjes von Friesenkrone | Wein-Story Regional geprägt - International inspiriert Weingut Peth&Wetz im rheinhessischen | Neuer Fleischersatz: Mit einem eigenen Fleischersatzprodukt bringt MChef aus Bielefeld gleich zwei neue vegetarische Gerichte auf den Markt | Charity Ankündigung: Schlemmen für die Herzkinder in Strande - 7 Köche - 7 Gänge | Neuer Hotel-Partner: Hotel Höerhof in Idstein mit neuem Küchenchef Günter Rönner | FINE FOOD DAYS COLOGNE 2022 Nachbericht der erfolgreichen Food Days | Buch - Tipp: Unsere Buchempfehlungen | Stiftung KinderHerz: Lisa-Maries langer Weg in ein unbeschwertes Leben
November-Ausgabe: | Personalien | Partner News: Friesenkrone auf dem Fischwirtschaftsgipfel 2022 | Partner News: Neuer Fleischersatz von MChef | Hotel-Partner: Hotel Neuer Fritz in Berlin Mitte | Wein-Stories : Weingut Axel Bauer - Der Weinbauer | Fachkräftemangel: Das Projekt mit spanischer Fachschule | Reisebericht: ChefHeads-Mitglied Helmut Osterholt auf Spanien-Tour | Buch - Tipp: Unsere Buchempfehlungen | Charity Rückblick: Schlemmen für die Herzkinder in Strande - 7 Köche - 8 Gänge | Bergische Genusstage: ERLEBEN . SCHMECKEN . SPÜREN . aus einer Idee wird Genuss, Gemeinsamkeit und Gastlichkeit
SONDERAUSGABE-Dezember: | Personalien | Partner News: Friesenkrone auf dem Fischwirtschaftsgipfel 2022 | Partner News: Seminare in der Hotellerie ERSTKLASSIG BEWIRTEN mit Daily Professional von MChef | Titel-Story: Renato Manzi mit neuen Plänen für 2023 | Hotel-Partner : HÖERHOF in Idstein - Günter Rönner ein Koch mit kulinarischem Feingefühl | Hotel-Partner : Schindlerhof Restaurant unvergESSlich unter der Leitung von Michael Behr | Wein-Stories: Pfälzer Weingut Villa Hochdörffer | Partner-News: 80 Jahre GEFU in Eslohe, von Generation zu Generation im Sauerland | Event-Tipp: Shen Yun 2023 wieder in Deutschland | Buch - Tipp: Unsere Buchempfehlungen
Entdecken Sie in diesem Katalog ein komplettes Sortiment an Berufsbekleidung von Bragard, die sorgfältig entworfen wurde, um den höchsten Ansprüchen jedes einzelnen Berufs in Ihrer Branche (Küche, Service, Hotelgewerbe, Lebensmittelhandwerk, Gesundheit & Wellness) gerecht zu werden.
ChefHeads-Club der Küchenchefs
Rosenweg 43 - 51519 Odenthal
Tel.: +49 (0) 2174 892 72 27
E-Mail.: info@chefheadsmagazin.de
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