Archiv
ChefHeads-Club-Magazin#01/22
Januar-Ausgabe: | Wein-Stories: Familienweingut Schenk-Siebert | Personalien: News aus der Branche | Ratgeber / Einkauf: Welchen Fisch kann man noch essen? | Titelstory: Rolf Caviezel, auf der Suche nach neuen Möglichkeiten | Portrait: Restaurant PVLS in Köln. Zweite Standbein von Daniel Gottschlich | Messe: INTERGASTRA in Stuttgart abgesagt | Info: Chef-Heads suchen Dich | Buch-Tipps: Lese-Genuss rund um die Küche | Stiftung KinderHerz-Nothilfefonds: Nora unser Herzkind
ChefHeads-Club-Magazin#02/22
März-Ausgabe: | Personalien 8 | Kolumne Matthias Grenda: Vom Ursprung, Sinn & der Zukunft der Ernährung | Titelstory: Roswitha Huber lebt und backt Brot auf der Kalchkendl Alm in Rauris-Wörth in Österreich | Interview: Matthias Grenda stellt Guido Fritz Fragen zur aktuellen Lage in der Gastronomie | Neuer Lese-Genuss: Buch-Tipp | Räucherlachs: neue Chance für ein verrufenes Produkt | Lese-Genuss rund um die Küche | Buch-Tipps: Lese-Genuss rund um die Küche | Rezepte von Dieter Müller und Georg Maushagen
ChefHeads-Club-Magazin#03/22
Mai-Ausgabe: | Kolumne Matthias Grenda: Kommunikation als Flaschenhals zur Zukunft | Interview: Matthias Grenda stellt Alexander Aisenbrey Fragen zu Kommunikation | Ratgeber / Einkauf: Welchen Fisch kann man noch essen? | Titelstory: Drei Sterne für das Neue Rutz | Portrait: Theresia Köpf - Zwischen den Welten | Rezepte: Klassiker von Dieter Müller | Nachbericht: Chef-Sache in Wien | Buch-Tipps: Lese-Genuss rund um die Küche | Stiftung KinderHerz-Nothilfefonds: Hilfe für Menschen in der Ukraine
ChefHeads-Club-Magazin#04/22
Juni-Ausgabe: | Personalien | Kolumne Matthias Grenda: Raus aus der Ohnmacht | Interview: Matthias Grenda stellt Matthias Wirth Fragen zu Mitarbeiterproblemen | Ankündigung: 8 Köche - 8 Gänge / Charity zugunsten der Stiftung KinderHerz | Titelstory: Hotel Der Neue Fritz in Berlin-Mitte | Tipp-Berlin-Reise: ITALOFRITZEN - mehr als nur Pasta | Ankündigung: FINE FOOD DAYS COLOGNE - Kulinarische und kulturelle Vielfalt der Stadt Köln | Ankündigung-Convention: Chef-Sache 25.-26.09.22 in Düsseldorf | Wein-Reise Bettina Linnig: Wein ohne Alkohol aus der Pfalz | Stiftung KinderHerz-Nothilfefonds: Hilfe für Menschen in der Ukraine
ChefHeads-Club-Magazin#05/22
September-Ausgabe: | Personalien | Titelstory Zuckerbäcker Georg Maushagen | Rezept: Septembermatjes von Friesenkrone | Wein-Story Regional geprägt - International inspiriert Weingut Peth&Wetz im rheinhessischen | Neuer Fleischersatz: Mit einem eigenen Fleischersatzprodukt bringt MChef aus Bielefeld gleich zwei neue vegetarische Gerichte auf den Markt | Charity Ankündigung: Schlemmen für die Herzkinder in Strande - 7 Köche - 7 Gänge | Neuer Hotel-Partner: Hotel Höerhof in Idstein mit neuem Küchenchef Günter Rönner | FINE FOOD DAYS COLOGNE 2022 Nachbericht der erfolgreichen Food Days | Buch - Tipp: Unsere Buchempfehlungen | Stiftung KinderHerz: Lisa-Maries langer Weg in ein unbeschwertes Leben
ChefHeads-Club-Magazin#06/22
November-Ausgabe: | Personalien | Partner News: Friesenkrone auf dem Fischwirtschaftsgipfel 2022 | Partner News: Neuer Fleischersatz von MChef | Hotel-Partner: Hotel Neuer Fritz in Berlin Mitte | Wein-Stories : Weingut Axel Bauer - Der Weinbauer | Fachkräftemangel: Das Projekt mit spanischer Fachschule | Reisebericht: ChefHeads-Mitglied Helmut Osterholt auf Spanien-Tour | Buch - Tipp: Unsere Buchempfehlungen | Charity Rückblick: Schlemmen für die Herzkinder in Strande - 7 Köche - 8 Gänge | Bergische Genusstage: ERLEBEN . SCHMECKEN . SPÜREN . aus einer Idee wird Genuss, Gemeinsamkeit und Gastlichkeit
ChefHeads-Club-Magazin#07/22
SONDERAUSGABE-Dezember: | Personalien | Partner News: Friesenkrone auf dem Fischwirtschaftsgipfel 2022 | Partner News: Seminare in der Hotellerie ERSTKLASSIG BEWIRTEN mit Daily Professional von MChef | Titel-Story: Renato Manzi mit neuen Plänen für 2023 | Hotel-Partner : HÖERHOF in Idstein - Günter Rönner ein Koch mit kulinarischem Feingefühl | Hotel-Partner : Schindlerhof Restaurant unvergESSlich unter der Leitung von Michael Behr | Wein-Stories: Pfälzer Weingut Villa Hochdörffer | Partner-News: 80 Jahre GEFU in Eslohe, von Generation zu Generation im Sauerland | Event-Tipp: Shen Yun 2023 wieder in Deutschland | Buch - Tipp: Unsere Buchempfehlungen