Sous vide
Über dieses Produkt: Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz
Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz - Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch die neuesten Techniken, Anwendungen und Strömungen des Vakuumgarens. 50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepte und ein praxisbezogener Theorieteil von Douglas Baldwin und Michael Podvinec schaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik.
Erstklassiges Fachwissen trifft auf kulinarische Praxis - Heiko Antoniewicz setzt sich schon seit vielen Jahren mit dem Sous-vide-Garverfahren auseinander und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft international in Workshops und Vorträgen weiter. Profitieren Sie sowohl als Profi als auch als ambitionierte Hobbyköch*innen von seinem exzellenten Know-how und seiner Begeisterung für die Kochkunst. Ergänzt wird das außergewöhnliche Kochbuch durch einen hervorragenden, praxisnahen Theorieteil der Wissenschaftler Douglas Baldwin und Michael Podvinec - so lernen Sie das Vakuumgaren nicht nur, sondern verstehen es in seiner Gänze.
Entdecken Sie bewährte und neue Ansätze des Sous-vide-Garens! Das ultimative Grundlagenwerk von Heiko Antoniewicz erklärt Ihnen alles, was Sie zur beliebten Küchentechnik wissen müssen und inspiriert mit mehr als 50 Rezepten.
Produktmerkmale:
- ISBN 978-3-98541-067-5
- 240 Seiten
- Format 248 x 295 mm
- fester Einband (mit Lesebändchen)
- Mit farbigen Fotos
- DK Verlag
unsere Bewertung: Ein Muss in jeder Küche