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Kanaan - Das Kochbuch

Über dieses Buch: Frieden auf dem Teller

Frei nach dem Motto „Make Hummus, not war“ zeigen Oz Ben David aus Israel und Jalil Dabit aus Palästina, wie sehr gemeinsames Kochen und Essen verbindet und dass Freundschaft und Zusammenarbeit zwischen Israelis und Palästinensern möglich ist. Die Betreiber des Restaurants „Kanaan“ (benannt nach dem biblischen Land, das Abraham, dem Stammvater der Christen, Juden und Muslime, verheißen wurde) im Prenzlauer Berg in Berlin geben in ihrem gleichnamigen Kochbuch Einblicke in die kulinarische Vielfalt und die Traditionen der palästinensischen und israelischen Küche. In jedem Kapitel gibt es Familienrezepte und Eigenkreationen – von vegetarischen oder veganen, herzhaften Gerichten und Süßspeisen bis hin zu Drinks – sowie Anekdoten aus den Familien der beiden Autoren.
Die stimmungsvollen Food- und Reportagefotos stammen von der renommierten Fotografin Elissavet Patrikiou.

Produktmerkmale:

  • 192 Seiten
  • Hardcover, Pappband
  • 100 farbige Abbildungen
  • ISBN: 978-3-517-10223-8
  • € 30,00 [D] | € 30,90 [A] | CHF 40,90 * (* empf. VK-Preis
  • Verlag Südwest
5 Köche
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unsere Bewertung: Ein Muss in jeder Küche

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