Genussmomente - Gourmetrestaurant Dichter
Über dieses Buch: Feinste Sterneküche am Tegernsee
Ein raffiniertes Spiel mit Aromen und Texturen, exzellente Gerichte mit besonderem Twist und fantastische Gourmetküche im Einklang mit den Jahreszeiten: So lässt sich die Kochkunst von Thomas Kellermann, ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen, am besten beschreiben. Mit seinen Kreationen aus der französischen und bayerischen Küche begeistert er im Gourmetrestaurant “Dichter” am Tegernsee alle Gourmets.
In diesem inspirierendem Kochbuch teilt er über 40 Rezepte aus seiner Sterneküche, mit denen sich Profis sowie Hobbyköche die Kulinarik vom
Tegernsee nach Hause holen können.Thomas Kellermann weiß genau, was eine exklusive Küche ausmacht. Als Küchenchef war er bereits in mehreren Spitzenküchen tätig, bevor er das Gourmetrestaurant “Dichter” im Parkhotel Egerner Höfe am Tegernsee als Küchenchef übernahm. Hierfür wurde er mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet. In diesem besonderen Kochbuch lädt er alle Leser*innen ein, seine Aromen starken Gourmetrezepte nach zu kochen – oder sich schon beim Durchblättern auf den nächsten Besuch am Tegernsee zu freuen.
Produktmerkmale:
- 240 Seiten
- 246 x 295 mm
- fester Einband (mit Lesebändchen)
- ISBN 978-3-98541-062-0
- DK Verlag
unsere Bewertung: Ein Muss in jeder Küche