Sie sind hier: Startseite » Themen & Termine

Themen & Termine

AS = Anzeigenschluss
RS = Redaktionsschluss
ET = Erscheinungstermin

2022

Ausgabe Food / Beverages Technik / Nonfood Schwerpunkt
#1 Januar
AS = 08.01.2022
RS = 11.01.2022
ET = 15.01.2022
Themen noch offen   Vorstellung & Interview mit einem ChefHeads-Mitglied
#2 März
AS = 08.03.2022
RS = 11.03.2022
ET = 15.03.2022
Themen noch offen   Vorstellung & Interview mit einem ChefHeads-Mitglied
#3 Mai
AS = 07.05.2022
RS = 11.05.2022
ET = 15.05.2022
Themen noch offen   Vorstellung & Interview mit einem ChefHeads-Mitglied
#4 Juli
AS = 02.07.2022
RS = 11.07.2022
ET = 15.07.2022
Themen noch offen   Vorstellung & Interview mit einem ChefHeads-Mitglied
#5 September
AS = 03.09.2022
RS = 11.09.2022
ET = 15.09.2022
Themen noch offen   Vorstellung & Interview mit einem ChefHeads-Mitglied
#6 November
AS = 05.11.2022
RS = 11.11.2022
ET = 15.11.2022
Themen noch offen   Vorstellung & Interview mit einem ChefHeads-Mitglied
#7 Sonderausgabe
AS = 03.12.2022
RS = 11.12.2022
ET = 15.12.2022
Themen noch offen   Ausblick auf das kommende Jahr 2023
  • Messekalender

    Messekalender für Hotel, Gastronomie und Catering in 2022

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen